Démarrer, arrêter, suspendre et reprendre des tâches dans Web Console

Pour démarrer, arrêter, suspendre ou reprendre une tâche dans Web Console :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console, sélectionnez Actifs (Appareils)Tâches.

La liste des tâches s'ouvre.

2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez démarrer ou arrêter une tâche qui s'exécute sur tous les appareils inclus dans un groupe d'administration spécifique, cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel en haut de la fenêtre et sélectionnez le groupe d'administration dans la fenêtre qui s'ouvre.

La liste affichera uniquement les stratégies créées pour le groupe d'administration sélectionné.

• Si vous souhaitez démarrer ou arrêter une tâche qui s'exécute sur un ou plusieurs appareils (une tâche pour un ensemble d'appareils), cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel en haut de la fenêtre et dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le haut nœud nommé Serveur d'administration.

La liste affichera toutes les tâches créées sur le Serveur d'administration.

3. Dans la liste des tâches, cochez la case en regard du nom de la tâche souhaitée et cliquez sur le bouton de l'action souhaitée au-dessus de la liste des tâches.