Configuration de l'utilisation de Kaspersky Security Network dans la Console d'administration

Dans la Console d'administration, vous pouvez configurer l'utilisation de Kaspersky Security Network dans le fonctionnement de l'application Kaspersky Endpoint Security dans les propriétés de la stratégie (Protection avancéeKaspersky Security Network).

Le contenu de la Déclaration de Kaspersky Security Network est disponible dans la fenêtre Déclaration de Kaspersky Security Network qui s'ouvre via le lien Déclaration de Kaspersky Security Network.

Les informations sur la disponibilité du KSN sont affichées dans Kaspersky Security Center en utilisant l'état de l'appareil client (OK, Critique, Avertissement) dans la liste des appareils administrés sous l'onglet Appareils.

Paramètres d'utilisation de Kaspersky Security Network

Paramètre

Description

Déclaration de Kaspersky Security Network

Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre Déclaration de Kaspersky Security Network. Cette fenêtre permet de lire le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Kaspersky Security Network (KSN)

Le groupe affiche des informations sur le mode d'utilisation de KSN ou sur le fait que KSN n'est pas utilisé dans le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security.

En cliquant sur le bouton Modifier, une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez configurer l'utilisation de Kaspersky Security Network.

Activer le mode cloud

La case active ou désactive le mode de fonctionnement dans lequel Kaspersky Endpoint Security utilise une version allégée des bases de données des logiciels malveillants.

La case est disponible si KSN est activé.

La case est cochée si, lors de la création de la stratégie, vous avez accepté les termes de la Déclaration de Kaspersky Security Network et utilisé le mode avancé de KSN.

Le mode est activé ou désactivé après la prochaine mise à jour de la base de données de l'application.

Le paramètre s'applique uniquement si l'application est utilisée en mode standard.

Utiliser les serveurs KSN si le proxy KSN n'est pas disponible

La case active ou désactive la possibilité de communiquer directement avec les serveurs KSN lorsque le service proxy KSN n'est pas disponible.

Cette case est cochée par défaut.

Le paramètre s'applique uniquement si l'application est utilisée en mode standard.