Commandes de contrôle pour les appareils bloqués

-H – préfixe indiquant que la commande appartient au groupe de commandes d'administration des appareils bloqués par la Protection contre le chiffrement et la Protection contre les menaces réseaux.

Commande kesl-control --get-blocked-hosts

La commande permet d'afficher une liste des appareils bloqués sur la console.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-H] --get-blocked-hosts

Commande kesl-control --allow-hosts

La commande vous permet de déverrouiller les appareils verrouillés.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-H] --allow-hosts <adresse>

Arguments et clés

<adresse> : Adresse IP de l'appareil ou du sous-réseau ( IPv4 /IPv6, y compris les adresses abrégées). Vous pouvez spécifier plusieurs adresses IP ou sous-réseaux des appareils, séparés par des espaces.