Configuration de l'intégration avec Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA) dans la Console d'administration

Dans la Console d'administration, vous pouvez activer ou désactiver l'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA) et configurer les paramètres d'intégration dans les propriétés de la stratégie (Detection and ResponseEndpoint Detection and Response (KATA)).

Paramètres d'intégration à Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)

Paramètre

Description

Intégration à Endpoint Detection and Response (KATA)

Active ou de désactive l'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA).

L'intégration est désactivée par défaut.

Serveurs KATA

Le bouton Configurer ouvre la fenêtre Serveurs KATA. Cette fenêtre permet de configurer la connexion aux serveurs KATA, ainsi que visualiser la liste des serveurs auxquels la connexion est configurée.

Paramètres de connexion aux serveurs

Cliquez sur le bouton Configurer pour ouvrir une fenêtre dans laquelle vous pouvez configurer les paramètres généraux de connexion aux serveurs KATA, ajouter un certificat de serveur et configurer l'authentification bidirectionnelle lors de la connexion aux serveurs KATA.

Paramètres de transfert des données

Le bouton Configurer ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez configurer les paramètres de transfert des données aux serveurs KATA.