Configuration des paramètres de la sauvegarde dans Web Console

Dans Web Console, vous pouvez configurer les paramètres de la sauvegarde dans les propriétés de la stratégie (Paramètres de l'application → Paramètres générauxParamètres réseau).

Paramètres de la sauvegarde

Paramètre

Description

Les informations sur les fichiers dans la sauvegarde sont activées/désactivées

Ce bouton bascule active ou désactive l'envoi de notifications au Serveur d'administration sur les fichiers dans la sauvegarde.

Le bouton bascule est activé par défaut.

Ne pas conserver les objets plus de (jours)

Le champ de saisie pour spécifier la période de conservation des objets dans la sauvegarde.

Valeurs admises : 0 à 3653.

Valeur par défaut : 90. Si la valeur définie est 0, les objets sont conservés dans la sauvegarde pour une période indéterminée.

Limiter la taille de la sauvegarde à (Mo)

Champ de saisie pour spécifier la taille maximale de la sauvegarde (en mégaoctets).

Valeurs admises : 0 à 999999. Valeur par défaut : 0 (La taille de la sauvegarde est illimitée).