Analyse à la demande du conteneur et des images

Lors de l'exécution de la tâche Analyse du conteneur, Kaspersky Endpoint Security analyse les conteneurs et les images à la recherche de virus et autres logiciels malveillants. Une application peut effectuer simultanément plusieurs tâches d’analyse du conteneur.

L'intégration avec le système d'administration de conteneurs Docker, l'environnement CRI-O, les utilitaires Podman et runc est prise en charge.

Pour utiliser la tâche, vous devez posséder la licence qui couvre cette fonction.

Vous pouvez exécuter des analyses des conteneurs et configurer les paramètres d'analyse :

Dans cette section

Analyse du conteneur dans Web Console

Analyse du conteneur dans la Console d'administration

Analyse du conteneur dans la ligne de commande