Modification des paramètres de tâche dans Web Console

Pour modifier les paramètres d'une tâche dans Web Console :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez Actifs (Appareils)Tâches.

La liste des tâches s'ouvre.

2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez modifier les paramètres d'une tâche qui s'exécute sur tous les appareils inclus dans un groupe d'administration spécifique, cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel en haut de la fenêtre et sélectionnez le groupe d'administration dans la fenêtre qui s'ouvre.

La liste affichera uniquement les tâches configurées pour le groupe d'administration sélectionné.

• Si vous souhaitez modifier les paramètres d'une tâche qui s'exécute sur un ou plusieurs appareils (tâches pour un ensemble d'appareils), cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel en haut de la fenêtre et dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le haut nœud nommé Serveur d'administration.

La liste affichera toutes les tâches créées sur le Serveur d'administration.

3. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche souhaitée et ouvrez la fenêtre des propriétés de la tâche à l'aide du lien dans le nom de la tâche.
  4. Configurez les paramètres de la tâche :
    • Sous l'onglet Général, vous pouvez modifier le nom de la tâche.
    • Sous l'onglet Paramètres de l'application, vous pouvez configurer des paramètres de tâche spécifiques. La disponibilité des paramètres configurables dépend du type de tâche.
    • Sous l'onglet Planification, vous pouvez configurer la planification de lancement de la tâche et des paramètres supplémentaires pour démarrer et arrêter la tâche.

Les onglets Général, Résultats, Paramètres, Planification et Historique des révisions de la fenêtre des propriétés de la tâche sont standard pour Kaspersky Security Center ; pour plus de détails, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer vos modifications.