Commandes de gestion du Contrôle des applications

-A : préfixe facultatif qui indique que la commande appartient au groupe des commandes de gestion du contrôle des appareils.

Commande kesl-control --get-app-list

La commande permet d'afficher une liste des applications détectées sur l'appareil client lors de la tâche Inventaire.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-A] --get-app-list [--json]

Arguments et clés

--json : afficher les données au format JSON.

Commande kesl-control --get-categories

La commande permet d'afficher une liste des catégories créées de contrôle des applications.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-A] --get-categories [--names <nom de la catégorie 1> <nom de la catégorie 2> ... <nom de la catégorie N>] [--file <chemin d'accès au fichier de configuration>] [--json]

Arguments et clés

<nom de la catégorie 1> <nom de la catégorie 2> ... <nom de la catégorie N> : noms des catégories sur lesquelles vous souhaitez afficher des informations. Si vous souhaitez consulter des informations sur plusieurs catégories, saisissez les noms des catégories séparés par un espace.

--file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès complet au fichier de configuration au format JSON dans lequel les paramètres seront affichés.

--json : afficher les données au format JSON.

Commande kesl-control --set-categories

La commande vous permet de créer ou de modifier la liste des catégories créées du contrôle des applications.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-A] --set-categories [--names <nom de la catégorie 1> <nom de la catégorie 2> ... <nom de la catégorie N>] --file <chemin d'accès au fichier de configuration>

Arguments et clés

<nom de la catégorie 1> <nom de la catégorie 2> ... <nom de la catégorie N> : noms des catégories dont vous souhaitez modifier les informations. Si vous souhaitez modifier les informations sur plusieurs catégories, spécifiez les noms de catégories séparés par un espace. Si vous ne fournissez pas de nom de catégorie, elle sera supprimée de la liste.

--file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès complet au fichier de configuration avec les paramètres des catégories.

Commande kesl-control --get-settings

La commande permet d'afficher une liste des règles créées du contrôle des applications.

Syntaxe de la commande

kesl-control --get-settings 21 [--file <chemin d'accès au fichier de configuration>] [--json]

Arguments et clés

--file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès complet au fichier de configuration dans lequel les paramètres seront affichés.

--json : afficher les données au format JSON.

Commande kesl-control --set-settings

La commande vous permet de modifier la liste des catégories créées des applications et des règles du contrôle des applications.

Syntaxe de la commande

kesl-control --set-settings 21 [--file <chemin d'accès au fichier de configuration>] [--json]

Arguments et clés

--file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès complet au fichier de configuration depuis lequel les paramètres vont être importés.

--json : importer les données d'un fichier au format JSON.

Commande kesl-control --set-to-default

La commande vous permet de supprimer une liste des catégories des applications et des règles du contrôle des applications.

Syntaxe de la commande

kesl-control --set-settings 21 --set-to-default