Configuration des paramètres de la sauvegarde dans la Console d'administration

Dans la Console d'administration, vous pouvez configurer les paramètres de la sauvegarde dans les propriétés de la stratégie (Paramètres généraux → Paramètres de stockage).

Paramètres de la sauvegarde

Paramètre

Description

Informer sur les fichiers dans la sauvegarde

La case active ou désactive l'envoi de notifications au Serveur d'administration sur les fichiers dans la sauvegarde.

Cette case est cochée par défaut.

Ne pas conserver les objets plus de (jours)

La case active ou désactive la limitation de la période de stockage des objets dans la sauvegarde selon un intervalle de temps spécifié.

Valeurs admises : 0 à 3653.

Valeur par défaut : 90. Si la valeur définie est 0, les objets sont conservés dans la sauvegarde pour une période indéterminée.

Limiter la taille de la sauvegarde à (Mo)

La case active ou désactive la limitation de la taille maximale de la sauvegarde par la valeur spécifiée (en mégaoctets).

Valeurs admises : 0 à 999999. Valeur par défaut : 0 (La taille de la sauvegarde est illimitée).