Modification des paramètres de tâche dans la Console d'administration

Pour modifier les paramètres des tâches dans la Console d'administration :

1. Dans la Console d'administration, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous souhaitez modifier les paramètres d'une tâche qui s'exécute sur les appareils faisant partie d'un groupe d'administration spécifique, sélectionnez ce groupe d'administration dans l'arborescence de la console, puis sélectionnez l'onglet Tâches dans l'espace de travail.
    • Si vous souhaitez modifier les paramètres d'une tâche qui s'exécute sur un ou plusieurs appareils (tâches pour un ensemble d'appareils), sélectionnez le dossier Tâches dans l'arborescence de la console.
  2. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche souhaitée et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche> par double-clic.

Vous pouvez également ouvrir la fenêtre des propriétés de la tâche à l'aide de l'option Propriétés du menu contextuel de la tâche.

3. Modifiez les paramètres de la tâche. La disponibilité des paramètres configurables dépend du type de tâche.

Les onglets Général, Notification, Planification et Historique des révisions de la fenêtre des propriétés de la tâche sont standard pour Kaspersky Security Center ; consultez l'aide de Kaspersky Security Center pour plus de détails.

4. Cliquez sur le bouton Appliquer ou sur le bouton OK dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche> pour enregistrer vos modifications.