Démarrer, arrêter, suspendre et reprendre des tâches dans la Console d'administration

Pour démarrer, arrêter, suspendre ou reprendre une tâche dans la Console d'administration :

1. Dans la Console d'administration, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous souhaitez démarrer ou arrêter une tâche qui s'exécute sur des appareils faisant partie d'un groupe d'administration spécifique, sélectionnez ce groupe d'administration dans l'arborescence de la console, puis sélectionnez l'onglet Tâches dans l'espace de travail.

Une liste des tâches créées pour le groupe d'administration sélectionné s'ouvrira.

• Si vous souhaitez démarrer ou arrêter une tâche qui s'exécute sur un ou plusieurs appareils (une tâche pour un ensemble d'appareils), sélectionnez le dossier Tâches dans l'arborescence de la console.

Une liste de toutes les tâches créées sur le Serveur d'administration s'ouvrira.

2. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche souhaitée, ouvrez le menu contextuel de la tâche et sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer.