Modification des paramètres généraux de l'application

Sur la ligne de commande, vous pouvez modifier les paramètres généraux de l'application à l'aide de la commande kesl-control --set-app-settings :

Pour modifier les paramètres généraux de l'application à l'aide d'un fichier de configuration :

1. Exporter les paramètres généraux de l'application dans un fichier de configuration.
  2. Modifiez les valeurs des paramètres requis dans le fichier et enregistrez les modifications.
  3. Exécutez la commande :

kesl-control --set-app-settings --file <chemin d'accès au fichier de configuration> [--json]

où :

• --file <chemin d'accès au fichier de configuration> : chemin d'accès complet au fichier de configuration avec les paramètres généraux de l'application.
    • --json : spécifiez cette clé si vous importez des paramètres à partir d'un fichier de configuration au format JSON. Si vous ne spécifiez pas la clé --json, l'application tente de réaliser l'importation depuis un fichier au format INI. Si l'importation échoue, une erreur s'affiche.

Toutes les valeurs des paramètres généraux spécifiées dans le fichier seront importées dans l'application.

Pour modifier les paramètres généraux de l'application à l'aide des commutateurs de ligne de commande, exécutez la commande suivante :

kesl-control --set-app-settings <nom du paramètre>=<valeur du paramètre> [<nom du paramètre>=<valeur du paramètre>]

<nom du paramètre>=<valeur du paramètre> est le nom et la valeur de l'un des paramètres généraux de l'application.

Les valeurs des paramètres généraux spécifiés seront modifiées.

Exemples :

Importez dans l'application les paramètres généraux depuis le fichier de configuration /home/test/kesl_config.ini :

kesl-control --set-app-settings --file /home/test/kesl_config.ini

Définissez le niveau de détails faible pour le fichier de trace :

kesl-control --set-app-settings TraceLevel=NotDetailed

Ajoutez un point de montage que vous souhaitez exclure de l'interception des opérations sur les fichiers :

kesl-control --set-app-settings ExcludedMountPoint.item_0000="/data"