À propos de l'installation de l'Agent d'administration à l'aide de Kaspersky Security Center

Avant de démarrer l'installation à distance de l'Agent d'administration à l'aide de Kaspersky Security Center, vous devez préparer l'appareil pour l'installation à distance (cf. l'aide de Kaspersky Security Center, section Préparer l'appareil exécutant le système d'exploitation Linux et installer à distance l'Agent d'administration sur l'appareil exécutant le système d'exploitation Linux).

Pour une installation à distance, utilisez le paquet d'installation de l'Agent d'administration. Vous pouvez télécharger les fichiers requis pour créer le paquet d'installation de l'Agent d'administration sur le site de Kaspersky dans la section Kaspersky Security Center.

Pour installer l'Agent d'administration à distance :

1. Créez le paquet d'installation de l'Agent d'administration.

Lors de la création d'un paquet d'installation, vous devez accepter les termes du Contrat de licence de l'Agent d'administration. Vous pouvez vous familiariser avec le texte du Contrat de licence en lisant le document licence.txt fourni avec l'Agent d'administration.

Dans les paramètres du paquet d'installation, spécifiez l'adresse du Serveur d'administration auquel l'Agent d'administration doit se connecter et le port de connexion.

2. Installez l'Agent d'administration à l'aide de la tâche d'installation d'application à distance.

Pour plus d'informations sur l'installation de l'Agent d'administration, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.