Fenêtre Bus de connexion

Cette fenêtre permet de configurer le mode d'accès pour les bus de connexion.

Mode d'accès pour les bus de connexion

Paramètre

Description

Bus de connexion

Le bus de connexion via lequel les appareils sont connectés à l'appareil client :

• FireWire
  • USB

Mode d'accès

Le commutateur détermine le mode d'accès aux appareils qui utilisent ce bus pour la connexion :

• Autoriser (valeur par défaut) permet d'accéder aux appareils connectés à l'aide de ce bus de connexion.
  • Bloquer : interdire l'accès aux appareils connectés via ce bus de connexion.