Commandes pour gérer les paramètres d'intégration avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

-R – un préfixe indiquant que la commande appartient au groupe de commandes permettant de gérer les paramètres d'intégration avec Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA) et avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

L'activation ou la désactivation de l'intégration avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum s'effectue à l'aide du paramètre UseEdrOptimum dans les paramètres généraux de l'application.

Commande kesl-control --isolation-stat

La commande permet d'afficher l'état actuel de l'isolation du réseau sur la console : activée ou désactivée.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --isolation-stat

Commande kesl-control --isolation-off

La commande vous permet de désactiver temporairement l'isolation réseau d'un appareil.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-R] --isolation-off