Configuration de l'arrêt automatique de l'isolation réseau

Vous pouvez configurer l'isolation réseau pour qu'elle se désactive automatiquement après une période de temps spécifiée :

Par défaut, l'application désactive l'isolation réseau 5 heures après son activation. Après avoir désactivé l'isolation réseau, l'appareil peut fonctionner sur le réseau sans restrictions.

Configuration de la désactivation automatique de l'isolation réseau dans les propriétés de l'appareil

Pour configurer la désactivation automatique de l'isolation réseau de l'appareil :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, sélectionnez Actifs (Appareils)Appareils administrés.

La liste des périphériques administrés s'affiche.

2. Sélectionnez le groupe d'administration contenant l'appareil dont vous avez besoin. Pour cela, cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel situé au dessus de la liste des appareils administrés et sélectionnez un groupe d'administration dans la fenêtre qui s'ouvre.

Seuls les appareils administrés du groupe d'administration sélectionné seront affichés dans la liste.

3. Recherchez l'appareil souhaité dans la liste et cliquez sur son nom.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil administré qui s'ouvre, accédez à l'onglet Applications.
  5. Dans la liste des applications installées sur l'appareil, cliquez sur le nom de l'application Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux.

La fenêtre des propriétés de l'application s'ouvrira.

6. Accédez à l'onglet Paramètres de l'application.
  7. Accédez à la section Detection and ResponseEndpoint Detection and Response Optimum.
  8. Dans le groupe de paramètres Isolation réseau, cliquez sur le lien Configurer le déverrouillage de l'appareil.
  9. Dans la fenêtre Configurer le déverrouillage de l'appareil qui s'ouvre, définissez les paramètres de déverrouillage de l'appareil.
  10. Enregistrez vos modifications apportées.

Configuration de la désactivation automatique de l'isolation réseau dans les propriétés de la stratégie

Pour configurer la désactivation automatique de l'isolation réseau de l'appareil :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, sélectionnez Actifs (Appareils)Stratégies et profils de stratégies.

La liste des stratégies s'ouvre.

2. Sélectionnez le groupe d'administration contenant les appareils sur lesquels la stratégie est appliquée. Pour cela, cliquez sur le lien dans le champ Chemin actuel dans la partie supérieure de la fenêtre et sélectionnez un groupe d'administration dans la fenêtre qui s'ouvre.

La liste affichera les stratégies configurées pour le groupe d'administration sélectionné.

3. Cliquez sur le nom de la stratégie souhaitée dans la liste.

La fenêtre des propriétés de la stratégie s'ouvre.

4. Accédez à l'onglet Paramètres de l'application.
  5. Accédez à la section Detection and Response Endpoint Detection and Response Optimum.
  6. Dans le groupe de paramètres Isolation réseau, cliquez sur le lien Configurer le déverrouillage de l'appareil.
  7. Dans la fenêtre Configurer le déverrouillage de l'appareil qui s'ouvre, définissez les paramètres de déverrouillage de l'appareil.
  8. Enregistrez vos modifications apportées.