Consultation des informations sur la licence

Pour consulter les informations sur la licence :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez dans la zone de la fenêtre qui contient les informations sur la licence ou la clé.
    • Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Assistance et dans la fenêtre Assistance qui s'ouvre, ouvrez la fenêtre Licence à l'aide du lien dans le champ Clé.

La fenêtre Licence s'ouvre.

La fenêtre affiche des informations sur la licence sous laquelle l'application est utilisée et sur la licence associée à la clé de réserve si la clé de réserve est ajoutée à l'application. Cliquez sur le lien En savoir plus pour afficher des informations complètes sur les licences et les clés.

Le groupe Licences actives affiche les informations sur les clés actives et les licences associées :

Si vous avez ajouté une clé active EDR Optimum à l'application, les informations sur cette clé et sa licence associée sont également affichées dans le groupe Licences actives.

Le groupe Clés de réserve affiche les informations sur les clés de réserve et les licences associées :

Si vous avez ajouté une clé de réserve EDR Optimum à l'application, les informations sur cette clé et sa licence associée sont également affichées dans le groupe Clés de réserve.