Section Zones d'exclusion

Dans la section Zones d'exclusion de la tâche Analyse des zones critiques, vous pouvez configurer les zones d'exclusion , les exclusions par masque et par nom de menace , ainsi que l'utilisation d'exclusions globales et d'exclusions de protection contre les fichiers malveillants pendant l'exécution de la tâche.

Paramètres des exclusions de l'analyse

Paramètre

Description

Configurer les zones d'exclusion

Cliquez sur le lien Configurer les zones d'exclusion pour ouvrir la fenêtre Zones d'exclusion. Cette fenêtre permet de définir la liste des exclusions de l'analyse.

Configurer les exclusions par masque

Cliquez sur le lien Configurer les exclusions par masque pour ouvrir la fenêtre Exclusions d'après le masque. Cette fenêtre permet de configurer l'exclusion des objets de l'analyse sur la base d'un masque de nom.

Configurer les exclusions par nom de menace

Cliquez sur le lien Configurer les exclusions par nom de menace pour ouvrir la fenêtre Exclusions d'après le nom de la menace. Cette fenêtre permet de configurer l'exclusion des objets de l'analyse sur la base du nom de la menace.

Utiliser des exclusions globales

La case à cocher active ou désactive l'exclusion des points de montage spécifiés dans les exclusions globales pendant l'exécution de l'application.

Si cette case est cochée, l'application exclut les points de montage configurés de l'analyse.

Cette case est cochée par défaut.

Utiliser les exclusions de la Protection contre les menaces sur les fichiers

La case à cocher active ou désactive l'utilisation des exclusions configurées de la Protection contre les menaces sur les fichiers pendant l'exécution de l'application.

Si la case est cochée, l'application exclut de l'analyse les objets spécifiés dans les exceptions du module Protection contre les menaces sur les fichiers.

Cette case est cochée par défaut.