Suppression de la clé de licence

Pour supprimer une clé de licence ajoutée à une application :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez dans la zone de la fenêtre qui contient les informations sur la licence ou la clé.
    • Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Assistance et dans la fenêtre Assistance qui s'ouvre, ouvrez la fenêtre Licence à l'aide du lien dans le champ Clé.

La fenêtre Licence s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer situé à droite des informations sur la clé que vous souhaitez supprimer.
  4. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'ouvre.