Sélectionner les utilisateurs

Le tableau contient les noms et les groupes d'utilisateurs pour lesquels l'accès aux ressources Web est contrôlé conformément à la règle.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments dans le tableau

Si vous souhaitez ajouter un nouvel utilisateur et/ou groupe d'utilisateurs à la liste des utilisateurs de cette fenêtre, en cliquant sur le bouton Ajouter situé au dessus du tableau, ouvrez la fenêtre Utilisateur ou groupe.

Par défaut, le tableau est vide.