Fenêtre Planification d'accès

Dans cette fenêtre, vous pouvez configurer le calendrier d'accès aux ressources Web.

Calendrier d'accès aux ressources Web

Paramètre

Description

Nom

Champ de saisie du nom de la planification d'accès. Le nom de l'horaire doit être unique.

Intervalles de temps

Tableau qui permet de préciser des intervalles de temps pour la planification (jours et heures).

Les intervalles surlignés en vert sont inclus dans la planification.

Pour exclure un intervalle de la planification, cliquez sur les cellules correspondantes. Les intervalles exclus de la planification sont surlignés en gris.

Par défaut, tous les intervalles (24/7) sont inclus dans la planification.