Warnungen und Beschränkungen

Wenn auf Ihrem Computer eine Anwendung installiert ist, die Informationen sammelt und zur Verarbeitung sendet, dann klassifiziert Kaspersky Endpoint Security diese Anwendung möglicherweise als schädlich. Um dies zu vermeiden, können Sie die Anwendung von der Untersuchung ausschließen, indem Sie Kaspersky Endpoint Security wie in diesem Dokument beschrieben konfigurieren.

Funktionale Einstellungen des Programms lassen sich durch Bearbeiten der Konfigurationsdateien modifizieren.

Zum Seitenanfang