Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für die Anwendung.

Wichtig: Lesen Sie den Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie mit der Nutzung der Anwendung beginnen.

Es gibt folgende Möglichkeiten, um die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags anzuzeigen:

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security installieren, bestätigen Sie, dass Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags zur Kenntnis genommen haben und akzeptieren. Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht akzeptieren, brechen Sie die Installation von Kaspersky Endpoint Security ab und nutzen die Anwendung nicht.

Zum Seitenanfang