Gestion de l’Agent d’administration via la ligne de commande

Cette section fournit des informations sur la gestion de l’Agent d’administration à l’aide de la ligne de commande sur un poste client.

Vous pouvez arrêter l’Agent d’administration et le relancer via la ligne de commande sur un poste client.

Vous pouvez également connecter manuellement un ordinateur distant au Serveur d’administration grâce à l’utilitaire klmover et vérifier la connexion entre l’ordinateur distant et le Serveur d’administration via l’utilitaire klnagchk.

Dans cette section

Lancement/arrêt de l’Agent d’administration sur un ordinateur distant

Vérification manuelle de la connexion entre un poste client et le Serveur d’administration Utilitaire klnagchk

Connexion manuelle d’un ordinateur distant au Serveur d’administration. Utilitaire klmover