Avertissements et restrictions

Si une application qui récolte des informations et les transmet pour traitement est installée sur votre ordinateur, Kaspersky Endpoint Security peut la considérer comme une application malveillante. Pour éviter cette situation, vous pouvez exclure l’application de l’analyse en configurant Kaspersky Endpoint Security conformément aux descriptions reprises dans ce document.

Les paramètres des fonctions de l’application peuvent être modifiés via une modification du fichier de configuration.