So erhalten Sie technische Unterstützung

Wenn Sie in der Programmdokumentation und in den Informationsquellen zum Programm keine Lösung für Ihr Problem finden können, wenden Sie sich an den Technischen Support. Die Support-Mitarbeiter beantworten alle Fragen zur Installation und Verwendung des Programms.

Hinweis: Bitte beachten Sie die Support-Regeln, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Support-Experten ist auf folgende Weise möglich:

Technischer Support steht nur Benutzern mit einer kommerziellen Lizenz zur Verfügung. Benutzer, die eine Testlizenz verwenden, können den Technischen Support nicht nutzen.

Zum Seitenanfang