Über die Schlüsseldatei

Eine Schlüsseldatei ist eine Datei mit der Erweiterung .key, die Ihnen von Kaspersky Lab zur Verfügung gestellt wird. Schlüsseldateien dienen zur Aktivierung des Programms durch Hinzufügen eines Schlüssels.

Sie erhalten die Schlüsseldatei per E-Mail an die Adresse, die Sie beim Kauf von Kaspersky Endpoint Security oder bei der Bestellung einer Testversion von Kaspersky Endpoint Security angegeben haben.

Um das Programm mit einer Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Kaspersky-Lab-Aktivierungsservern erforderlich.

Wenn die Schlüsseldatei versehentlich gelöscht wurde, kann sie wiederhergestellt werden. Die Schlüsseldatei kann beispielsweise für eine Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Zur Wiederherstellung der Schlüsseldatei bestehen folgende Möglichkeiten:

Zum Seitenanfang