Désinstaller Kaspersky Endpoint Security

1. Ouvrez le fichier DMG du kit de distribution de l’application.
  2. Dans la fenêtre qui reprend le contenu du kit de distribution, double-cliquez sur Désinstaller Kaspersky Endpoint Security.

Le programme de suppression de Kaspersky Endpoint Security se lance.

3. Dans la fenêtre de désinstallation, cliquez sur Désinstaller.
  4. Saisissez un nom et un mot de passe d’administrateur et confirmez que vous souhaitez supprimer Kaspersky Endpoint Security.

La suppression de Kaspersky Endpoint Security démarre.

5. Lisez les informations sur la fin de la désinstallation, puis cliquez sur le bouton Quitter pour quitter le programme de désinstallation.

Kaspersky Endpoint Security est maintenant désinstallé de votre ordinateur. Il n’est pas nécessaire de redémarrer l’ordinateur après avoir désinstallé l’application.

Voir également

Configuration matérielle et logicielle

Préparatifs pour l’installation de l’application

Installer Kaspersky Endpoint Security