Installation des Programms über Kaspersky Security Center

Bevor Sie Kaspersky Endpoint Security auf einem Client-Computer installieren, vergewissern Sie sich, ob folgende Bedingungen erfüllt sind:

Ausführliche Informationen über die Administrationsgruppen des Administrationsservers finden Sie in der Hilfe für Kaspersky Security Center.

Um Kaspersky Endpoint Security unter Verwendung von Kaspersky Security Center auf einem Client-Computer zu installieren, müssen Sie die Aufgabe Remote-Installation eines Programms erstellen und starten.

Aufgabe für die Remote-Installation von Kaspersky Endpoint Security auf einem Client-Computer erstellen

Um zum nächsten Schritt des Assistenten zu gehen, klicken Sie auf Weiter. Um zum vorherigen Schritt des Assistenten zurückzukehren, klicken Sie auf . Um den Assistenten bei einem beliebigen Schritt abzubrechen, klicken Sie auf Abbrechen.

Hinweis: Das Aussehen der Schaltflächen kann je nach Windows-Version unterschiedlich sein.

Schritt 1. Aufgabentyp auswählen

Schritt 2. Installationspaket auswählen

Schritt 3. Zusätzliche Anwendungen installieren

Schritt 4. Installationseinstellungen anpassen

Schritt 5. Auswählen der Administrationsgruppe, zu der die Computer nach der Installation hinzugefügt werden sollen

Schritt 6. Festlegen einer Methode zur Auswahl der Client-Computer, für die diese Aufgabe erstellt wird

Schritt 7. Client-Computer auswählen

Schritt 8. Benutzerkonto für die Ausführung der Aufgabe auswählen

Schritt 9. Startzeitplan für die Aufgabe anpassen

Schritt 10. Name der Aufgabe festlegen

Schritt 11. Erstellen der Aufgabe abschließen