Upgrade von Kaspersky Endpoint Security Version 10 oder 11 auf Version 11.0.1 oder höher

Hinweis: Um Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.1 mithilfe von Kaspersky Security Center zu verwalten, müssen Sie den Administrationsagenten Version 12 auf den Remote-Computern installieren.

Upgrade von Kaspersky Endpoint Security Version 10 auf Version 11.0.1 oder höher

Es gibt folgende Möglichkeiten, um Kaspersky Endpoint Security, das über Kaspersky Security Center verwaltet wird, von Version 10 auf Version 11.0.1 oder höher zu aktualisieren:

Hinweis: Der Administrationsagent Version 11 oder höher kann von Kaspersky Endpoint Security 10 nicht verwendet werden, um eine Verbindung mit Kaspersky Security Center herzustellen.

In der Wissensdatenbank finden Sie ausführliche Informationen über das Upgrade von Kaspersky Endpoint Security von Version 10 auf Version 11 oder höher.

Upgrade von Kaspersky Endpoint Security Version 11 auf Version 11.0.1 oder höher

Es gibt folgende Möglichkeiten, um Kaspersky Endpoint Security, das über Kaspersky Security Center verwaltet wird, von Version 11 auf Version 11.0.1 oder höher zu aktualisieren: