Protokolldatei erstellen

Mit der Protokollierung können auf effektive Weise ausführliche Informationen über die Anwendungsaktivität aufgezeichnet werden. Die Mitarbeiter des Technischen Supports nutzen diese Protokolldateien zur Problembehebung.

Protokolldatei erstellen

Wichtig: Wir empfehlen Ihnen, die Protokollierung nur auf Anfrage eines Kaspersky-Support-Experten zu aktivieren.

Protokolldateien können viel Festplattenplatz beanspruchen. Wenn Sie keine Protokolldateien mehr benötigen, deaktivieren Sie die Protokollierung.

Protokollierung deaktivieren

In einer Protokolldatei für Kaspersky Endpoint Security werden folgende Informationen gespeichert:

Protokolldateien enthalten nur die Informationen, die erforderlich sind, um Beschädigungen in der Anwendung zu reparieren. Kaspersky verwendet Ablaufverfolgungsdateien, um Ereignisse zu untersuchen, die mit Funktionsfehlern von Kaspersky Endpoint Security zusammenhängen.

Die Erstellung von Protokolldateien ist standardmäßig deaktiviert. Sie können die Erstellung von Protokolldateien in den Anwendungseinstellungen aktivieren.

Ablaufverfolgungsdateien können nur manuell an Kaspersky geschickt werden. Kaspersky Endpoint Security sendet Ablaufverfolgungsdateien nicht automatisch an Kaspersky.

Sie können auswählen, auf welche Weise Ablaufverfolgungsdateien an Kaspersky geschickt werden sollen.

Bitte überprüfen Sie die Daten, die in Ablaufverfolgungsdateien enthalten sind, bevor Sie solche Dateien an Kaspersky senden.

Wichtig: Protokolldateien können persönliche oder sensible Informationen enthalten. Wenn Sie Ablaufverfolgungsdateien an Kaspersky senden, erklären Sie sich damit einverstanden, Kaspersky alle in den Protokolldateien enthaltenen Daten bereitzustellen, und Sie akzeptieren die entsprechende Versandmethode.