Installation de l’application via Kaspersky Security Center

Avant d’installer Kaspersky Endpoint Security sur un poste client, assurez-vous que les conditions suivantes sont respectées :

Vous trouverez de plus amples informations sur les groupes d’administration sur le Serveur d’administration dans la rubrique Aide de Kaspersky Security Center.

Pour installer Kaspersky Endpoint Security sur un poste client à l’aide de Kaspersky Security Center, vous devez créer et lancer la tâche Installation à distance d’une application.

Création d’une tâche d’installation à distance de Kaspersky Endpoint Security sur un poste client

Pour passer à l’étape suivante de l’Assistant, cliquez sur Suivant. Pour revenir à l’étape précédente de l’Assistant, cliquez sur . Pour interrompre le fonctionnement de l’Assistant à n’importe quelle étape, cliquez sur Annuler.

Remarque : L’aspect des boutons peut varier en fonction de la version de Windows que vous utilisez.

Étape 1. Sélectionner le type de tâche

Étape 2. Sélectionner le paquet d’installation

Étape 3. Installer les applications complémentaires

Étape 4. Configuration des paramètres de l’installation

Étape 5. Sélectionnez un groupe d’administration auquel les ordinateurs seront ajoutés après l’installation

Étape 6. Définition du mode de sélection des postes clients pour lesquels la tâche va être créée

Étape 7. Sélectionner les postes client

Étape 8. Sélection d’un compte pour exécuter la tâche

Étape 9. Planification de la tâche

Étape 10. Définition du nom de la tâche

Étape 11. Fin de la création de la tâche