Mettre à jour Kaspersky Endpoint Security à partir de la version 10 ou 11 vers la version 11.0.1 ou vers une version ultérieure

Remarque : Pour administrer Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.1 via Kaspersky Security Center, vous devez installer la version 12 de Network Agent sur les ordinateurs distants.

Mettre à jour Kaspersky Endpoint Security à partir de la version 10 vers la version 11.0.1 ou vers une version ultérieure

Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Endpoint Security administré via Kaspersky Security Center à partir de la version 10 vers la version 11.0.1 ou vers une version ultérieure d’une des manières suivantes :

Remarque : La version 11 ou version ultérieure de l’Agent d’administration ne peut pas être utilisée par Kaspersky Endpoint Security 10 pour se connecter à Kaspersky Security Center.

Vous trouverez de plus amples informations sur la façon de mettre à jour Kaspersky Endpoint Security à partir de la version 10 vers la version 11 ou version ultérieure dans la rubrique Base de connaissances.

Mettre à jour Kaspersky Endpoint Security à partir de la version 11 vers la version 11.0.1 ou vers une version ultérieure

Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Endpoint Security administré via Kaspersky Security Center à partir de la version 11 vers la version 11.0.1 ou vers une version ultérieure d’une des manières suivantes :