Installer l’Agent d’administration à l’aide d’Apple Remote Desktop

1. Sur un ordinateur distant, sélectionnez menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Partage.
  2. Cochez la case Gestion à distance.
  3. Sur un autre Mac que vous voulez utiliser comme serveur, installez Apple Remote Desktop. Pour en savoir plus à propos d’Apple Remote Desktop, consultez la page d’assistance d’Apple.
  4. Ouvrez Apple Remote Desktop.
  5. Dans la fenêtre Remote Desktop, cliquez Scanner à gauche et sélectionnez les appareils sur lesquels vous souhaitez installer l’Agent d’administration.
  6. Cliquez sur Copier.
  7. Cliquez sur , puis sélectionnez les fichiers d’installation de l’Agent d’administration : le fichier .dmg, le fichier .kud et le fichier .sh.
  8. Dans le menu contextuel Placer les éléments dans, sélectionnez Dossier principal du disque.
  9. Cliquez sur Copier.
  10. Une fois que les fichiers ont été correctement copiés, cliquez sur Unix.
  11. Saisissez la commande suivante :

cd /;

./install.sh --accept_eula -r <Adresse du Serveur d’administration>

<Adresse du Serveur d’administration> est le nom DNS ou l’adresse IP du Serveur d’administration de Kaspersky Security Center.

Remarque : En entrant cette commande, vous acceptez le Contrat de licence utilisateur final.

12. Choisissez d’exécuter la commande en tant qu’Utilisateur et saisissez « root » dans le champ.
  13. Cliquez sur Envoyer.

L’installation de l’Agent d’administration démarre sur les appareils sélectionnés.