Désinstallation locale de l’Agent d’administration

1. Ouvrez, sur l’ordinateur distant, le dossier contenant le kit de distribution de l’Agent d’administration.
  2. Ouvrez le kit de distribution de l’Agent d’administration (fichier .dmg).

Une fenêtre comprenant le contenu du kit de distribution s’ouvre.

3. Dans la fenêtre qui reprend le contenu du kit de distribution, double-cliquez sur Programme de désinstallation.
  4. Dans la fenêtre Introduction, cliquez sur Poursuivre.
  5. Dans la fenêtre Information, cliquez sur Désinstaller.
  6. Dans l’invite de saisie des informations d’identification de l’administrateur, saisissez un nom et un mot de passe pour l’administrateur et confirmez que vous souhaitez désinstaller l’Agent d’administration.

La désinstallation de l’Agent d’administration démarre.

7. Lisez les informations sur la désinstallation, puis cliquez sur le bouton Terminer pour quitter le programme de désinstallation.

L’Agent d’administration est maintenant supprimé de l’ordinateur distant.