Mise à jour des bases de l’application

Les serveurs de mises à jour de Kaspersky sont la principale source de mise à jour pour Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security peut également utiliser des points de distribution, des dossiers locaux ou d’autres serveurs Web comme source de mise à jour.

Remarque : Le téléchargement des mises à jour depuis les serveurs de mise à jour requiert une connexion à Internet.

Par défaut, Kaspersky Endpoint Security recherche périodiquement la présence de mises à jour sur les serveurs de Kaspersky. Si le serveur héberge de nouvelles mises à jour, Kaspersky Endpoint Security les télécharge en arrière-plan et les installe sur l’ordinateur.

Lancer une mise à jour de Kaspersky Endpoint Security

Vous pouvez modifier la façon dont Kaspersky Endpoint Security met à jour les bases de l’application. Par défaut, l’application met à jour les bases de données automatiquement.

Activation/désactivation du téléchargement automatique des mises à jour des bases de données de Kaspersky Endpoint Security

Les résultats de l’exécution des tâches de mise à jour sont présentés dans la fenêtre Rapports.