Collecte d’informations pour le Support Technique

Pour une assistance et un dépannage plus efficaces en cas de problèmes d’application, les experts du Support Technique peuvent vous demander de modifier temporairement les préférences de l’application à des fins de débogage lors du diagnostic. Pour ce faire, l’exécution des actions suivantes peut être requise :

Des experts du Support Technique vous fourniront toutes les informations nécessaires pour la réalisation des actions précitées et vous communiqueront la composition des données à collecter à des fins de débogages. Les informations diagnostiques élargies décompactées sont enregistrées sur l’ordinateur de l’utilisateur. Les données ne sont pas envoyées automatiquement à Kaspersky.