Gestire Network Agent dalla riga di comando

Questa sezione contiene informazioni su come gestire Network Agent tramite la riga di comando in un computer client.

È possibile interrompere Network Agent e avviarlo nuovamente utilizzando la riga di comando in un computer client.

È inoltre possibile connettere un computer remoto ad Administration Server manualmente utilizzando l'utilità klmover e verificare la connessione tra il computer remoto e Administration Server utilizzando l'utilità klnagchk.

È possibile disinstallare Network Agent.

In questa sezione

Avviare/interrompere Network Agent in un computer remoto

Controllare manualmente la connessione tra un computer client e Administration Server. Utilità klnagchk

Connettere manualmente un computer remoto ad Administration Server. Utilità klmover

Disinstallare Network Agent