Creare e gestire i criteri

Questa sezione contiene informazioni su come creare e configurare criteri per Kaspersky Endpoint Security.

Un criterio determina le impostazioni di un'applicazione e gestisce la possibilità di configurare tale applicazione nei computer all'interno di un gruppo di amministrazione. Per ogni applicazione è necessario creare un criterio individuale. È possibile creare diversi criteri per le applicazioni installate nei computer in ciascun gruppo di amministrazione, ma per ogni applicazione può essere applicato un solo criterio per volta all'interno di un gruppo di amministrazione.

Nota: durante la creazione e la configurazione di un criterio, è possibile consentire o vietare le modifiche per i gruppi di impostazioni nei criteri utilizzando i pulsanti .

È possibile eseguire le seguenti azioni sui criteri personalizzati:

Per informazioni dettagliate sui criteri di Kaspersky Security Center, vedere la guida di Kaspersky Security Center.

In questa sezione

Creare un criterio

Visualizzare l'elenco dei criteri

Configurare le impostazioni dei criteri

Modificare lo stato del criterio

Esportare un criterio in un file KLP

Importare un criterio da un file KLP