Creare un criterio

Questa sezione contiene istruzioni su come avviare la Creazione guidata nuovo criterio per creare un criterio.

Creare un criterio dalla cartella di un gruppo di amministrazione

Creare un criterio dalla cartella Criteri

Per procedere al passaggio successivo della procedura guidata, fare clic su Avanti. Per tornare al passaggio precedente della procedura guidata, fare clic su . Per uscire dalla procedura guidata in qualsiasi passaggio, fare clic su Annulla.

Nota: l'aspetto dei pulsanti può variare in base alla versione di Windows.

Passaggio 1. Selezionare un'applicazione

Passaggio 2. Specificare il nome del criterio

Passaggio 3. Specificare le impostazioni di protezione

Passaggio 4. Configurare le impostazioni di Protezione Minacce File

Passaggio 5. Configurare le impostazioni di Protezione Minacce Web

Passaggio 6. Configurare le impostazioni di Protezione Minacce di Rete

Passaggio 7. Configurare le impostazioni di aggiornamento

Passaggio 8. Configurare le impostazioni KSN

Passaggio 9. Configurare le impostazioni di interazione con l'utente

Passaggio 10. Configurare le impostazioni della connessione di rete

Passaggio 11. Configurare le impostazioni relative a Rapporti e backup

Passaggio 12. Configurare il criptaggio disco FileVault

Passaggio 13. Configurare Controllo Web

Passaggio 14. Definire il gruppo di amministrazione a cui verrà applicato il criterio

Passaggio 15. Selezionare lo stato del criterio e completare la creazione di un criterio

È possibile modificare le impostazioni del criterio creato. È inoltre possibile proibire o consentire le modifiche per ogni gruppo di impostazioni da un computer client utilizzando i pulsanti e per ogni gruppo di impostazioni. Il pulsante accanto a un gruppo di impostazioni indica che all'utente di un computer client non è consentito modificare queste impostazioni nel computer dell'utente. Il pulsante accanto a un gruppo di impostazioni indica che all'utente di un computer client è consentito modificare queste impostazioni nel computer dell'utente.