Configurare le impostazioni dei criteri

È possibile apportare modifiche al criterio creato in Kaspersky Security Center e bloccare qualsiasi modifica relativa alle impostazioni nei criteri dei sottogruppi e nelle impostazioni delle attività.

Le impostazioni dei criteri di Kaspersky Endpoint Security includono le impostazioni dell'applicazione e le impostazioni delle attività.

Configurare le impostazioni dei criteri

1. Avviare Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Ingrandire il nodo Administration Server – <nome server>.
  3. Nella struttura della console fare clic su Dispositivi gestiti.
  4. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul criterio che si desidera configurare e scegliere Proprietà.
  6. Nella finestra Proprietà: <Nome criterio> configurare le impostazioni del criterio:
    • Nella sezione Protezione Minacce Essenziale

Configurare le seguenti impostazioni di Protezione Minacce File

Configurare le seguenti impostazioni di Protezione Minacce Web

Configurare le seguenti impostazioni di Protezione Minacce di Rete

• Nella sezione Protezione Minacce Avanzata

Configurare le seguenti impostazioni KSN

• Nella sezione Controlli di sicurezza

Configurare le seguenti impostazioni di Controllo Web

• Nella sezione Criptaggio dei dati

Configurare le seguenti impostazioni di criptaggio disco FileVault

• Nella sezione Aggiornamento

Configurare le seguenti impostazioni di aggiornamento

• Nella sezione Impostazioni avanzate

Configurare le seguenti impostazioni di protezione

Configurare le seguenti impostazioni di rete

Configurare le seguenti impostazioni relative a Rapporti e backup

Configurare le seguenti impostazioni di interazione utente

7. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra delle proprietà dei criteri.