Creare le attività

Quando si gestisce Kaspersky Endpoint Security tramite Kaspersky Security Center, è possibile creare i seguenti tipi di attività:

Creare un'attività locale per un computer client separato

Creare un'attività per i computer client in un gruppo di amministrazione

Creare un'attività per un set arbitrario di computer

Per procedere al passaggio successivo della procedura guidata, fare clic su Avanti. Per tornare al passaggio precedente della procedura guidata, fare clic su . Per uscire dalla procedura guidata in qualsiasi passaggio, fare clic su Annulla.

Nota: l'aspetto dei pulsanti può variare in base alla versione di Windows.

Passaggio 1. Selezionare un'applicazione e definire il tipo di attività

Passaggio 2. Configurare le impostazioni per il tipo di attività selezionato

Passaggio 3. Definizione della modalità di selezione dei computer client per cui verrà creata l'attività

Passaggio 4. Selezionare i computer client

Passaggio 5. Configurare la pianificazione attività

Passaggio 6. Specificare il nome dell'attività

Passaggio 7. Completare la creazione dell'attività