Aggiornare Kaspersky Endpoint Security versione 10 o 11 alla versione 11.0.1 o successive

Nota: per gestire Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.1 tramite Kaspersky Security Center, è necessario installare Network Agent versione 12 nei computer remoti.

Aggiornare Kaspersky Endpoint Security dalla versione 10 alla versione 11.0.1 o successiva

È possibile aggiornare Kaspersky Endpoint Security gestito tramite Kaspersky Security Center dalla versione 10 alla versione 11.0.1 o successiva in uno dei seguenti modi:

Nota: Network Agent 11 o versione successiva non può essere utilizzato da Kaspersky Endpoint Security 10 per la connessione a Kaspersky Security Center.

Per informazioni dettagliate su come aggiornare Kaspersky Endpoint Security versione 10 alla versione 11 o successiva, vedere la Knowledge Base.

Aggiornare Kaspersky Endpoint Security dalla versione 11 alla versione 11.0.1 o successiva

È possibile aggiornare Kaspersky Endpoint Security gestito tramite Kaspersky Security Center dalla versione 11 alla versione 11.0.1 o successiva in uno dei seguenti modi: