Installare Network Agent tramite Apple Remote Desktop

1. In un computer remoto scegliere menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fare clic su Condivisione.
  2. Selezionare la casella di controllo Gestione remota.
  3. In un altro Mac che si desidera impostare come server, installare Apple Remote Desktop. Per ulteriori informazioni su Apple Remote Desktop, fare riferimento al Supporto Apple.
  4. Aprire Apple Remote Desktop.
  5. Nella finestra Desktop remoto fare clic su Scanner a sinistra e selezionare i dispositivi in cui si desidera installare Network Agent.
  6. Fare clic su Copia.
  7. Fare clic su e selezionare i file di installazione di Network Agent: il file DMG, il file KUD e il file SH.
  8. Nel menu a comparsa Place items in (Colloca elementi in) scegliere Top folder of the disk (Cartella principale del disco).
  9. Fare clic su Copia.
  10. Dopo la copia dei file, fare clic su Unix.
  11. Immettere il seguente comando:

cd /;

./install.sh --accept_eula -r <indirizzo Administration Server>

dove <indirizzo Administration Server> è il nome DNS o l'indirizzo IP di Kaspersky Security Center Administration Server.

Nota: inserendo questo comando si accetta il Contratto di licenza con l'utente finale.

12. Scegliere di eseguire il comando come Utente e digitare "root" nel campo.
  13. Fare clic su Invia.

L'installazione di Network Agent viene avviata nei dispositivi selezionati.