Disinstallare Network Agent in locale

1. Nel computer remoto aprire la cartella con il kit di distribuzione di Network Agent.
  2. Aprire il kit di distribuzione di Network Agent (file DMG).

Verrà visualizzata una finestra con il contenuto del kit di distribuzione.

3. Nella finestra con il contenuto del kit di distribuzione fare doppio clic su Programma di disinstallazione di Network Agent.
  4. Nella finestra Introduzione fare clic su Continua.
  5. Nella finestra Informazioni fare clic su Disinstalla.
  6. Quando vengono richieste le credenziali di amministratore, immettere il nome e la password dell'amministratore e confermare che si desidera disinstallare Network Agent.

Viene avviata la disinstallazione di Network Agent.

7. Leggere le informazioni sulla disinstallazione e fare clic su Fine per chiudere il programma di disinstallazione.

Network Agent è stato rimosso dal computer remoto.