Partecipazione a Kaspersky Security Network

Quando si partecipa a Kaspersky Security Network, le statistiche di Kaspersky Endpoint Security vengono automaticamente inviate a Kaspersky per ottimizzare la protezione del dispositivo Mac.

Nota: Kaspersky non riceve, elabora o archivia dati personali senza il consenso esplicito dell'utente.

La partecipazione al programma Kaspersky Security Network è facoltativa. La decisione di partecipare viene presa dall'utente durante l'installazione di Kaspersky Endpoint Security. Tuttavia, è possibile rivedere tale decisione in qualsiasi momento.

Abilitare Kaspersky Security Network

Dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo di Kaspersky Security Network

Nota: in base alle impostazioni di Kaspersky Security Center, è possibile partecipare a Kaspersky Private Security Network anziché a Kaspersky Security Network. Kaspersky Endpoint Security invia una notifica quando passa da Kaspersky Private Security Network a Kaspersky Security Network e richiede all'utente di accettare i termini dell'Informativa su Kaspersky Security Network. Per informazioni dettagliate sulla partecipazione a Kaspersky Private Security Network, vedere la guida di Kaspersky Security Center.