Avviare/interrompere un'attività o un componente

La sintassi del comando di avvio:

kav start <nome componente o attività> <parametri rapporto>

La sintassi del comando di interruzione:

kav stop <nome componente o attività>

Importante: sono necessari i diritti di amministratore per l'esecuzione del comando di arresto.

Descrizioni dei parametri

<nome componente o attività> – Specificare uno dei seguenti valori:

<parametri rapporto> – Questi parametri determinano il formato del rapporto sui risultati dell'attività o del componente. È possibile specificare un percorso assoluto o relativo del file del rapporto. Se questo parametro non è definito, Kaspersky Endpoint Security consente di visualizzare i risultati secondo i parametri configurati nell'interfaccia utente.

Nota: <parametri rapporto> è disponibile solo per scan_objects, updater e valori di rollback.

Sono disponibili i seguenti valori:

Nota: i componenti e le attività avviati dal prompt dei comandi vengono eseguiti con i parametri configurati nell'interfaccia utente.

Esempio:

Per abilitare il componente Protezione Minacce File, immettere il seguente comando nella riga di comando:

kav start fm

Per interrompere l'attività Scansione completa dalla riga di comando, immettere il seguente comando:

kav stop scan_my_computer