Deinstallieren des Programms über Kaspersky Security Center

Bevor Sie Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center von einem Client-Computer entfernen, vergewissern Sie sich, dass folgende Bedingungen erfüllt sind:

Um Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center von einem Client-Computer zu entfernen, müssen Sie die Aufgabe Remote-Deinstallation des Programms erstellen und starten.

Wichtig: Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security von einem Client-Computer entfernen, besteht für den Computer ein Infektionsrisiko.

Aufgabe für die Remote-Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security von einem Client-Computer erstellen

Um zum nächsten Schritt des Assistenten zu gehen, klicken Sie auf Weiter. Um zum vorherigen Schritt des Assistenten zurückzukehren, klicken Sie auf . Um den Assistenten bei einem beliebigen Schritt abzubrechen, klicken Sie auf Abbrechen.

Hinweis: Das Aussehen der Schaltflächen kann je nach Windows-Version unterschiedlich sein.

Schritt 1. Aufgabentyp auswählen

Schritt 2. Zu entfernendes Programm auswählen

Schritt 3. Deinstallationseinstellungen anpassen

Schritt 4. Option für den Neustart des Betriebssystems auswählen

Schritt 5. Festlegen einer Methode zur Auswahl der Client-Computer, für die diese Aufgabe erstellt wird

Schritt 6. Client-Computer auswählen

Schritt 7. Benutzerkonto für den Aufgabenstart auswählen

Schritt 8. Startzeitplan für die Aufgabe anpassen

Schritt 9. Aufgabenname festlegen

Schritt 10. Erstellen der Aufgabe abschließen