Actualizar la versión 10 u 11 de Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.2

Nota: Para administrar Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.2 a través de Kaspersky Security Center, debe instalar el Agente de red versión 13 o posterior en los equipos remotos.

Actualizar la versión 10 de Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.0.1 o posterior

Puede actualizar la aplicación Kaspersky Endpoint Security administrada mediante Kaspersky Security Center desde la versión 10 a la versión 11.2 de una de estas formas:

Nota: Kaspersky Endpoint Security 10 no puede utilizar la versión 11 o versiones posteriores de Agente de red para conectarse a Kaspersky Security Center.

Para obtener información detallada sobre cómo actualizar de la versión 10 a la versión 11 o versiones posteriores de Kaspersky Endpoint Security, consulte la Base de conocimientos.

Actualizar la versión 11 de Kaspersky Endpoint Security a la versión 11.2

Puede actualizar la aplicación Kaspersky Endpoint Security administrada mediante Kaspersky Security Center desde la versión 11 a la versión 11.2 de una de estas formas:

Principio de la página