Lancement et arrêt de l’application via Kaspersky Security Center

Vous pouvez lancer ou arrêter Kaspersky Endpoint Security sur un ordinateur sélectionné dans la liste des appareils administrés via Kaspersky Security Center.

Lancement et arrêt de Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center

Important : Une fois que Kaspersky Endpoint Security aura été arrêté, le poste client continuera à fonctionner sans protection et il pourra être infecté.